注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻轩听晓的博客

 
 
 

日志

 
 

《百花词画》博贴说明  

2013-09-03 11:28:33|  分类: 诗词书画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《百花词画》博贴说明 - 闻轩听晓 - 闻轩听晓的博客

        一、本博所贴《百花词画》图文,完全按赵钲题赠的《作家出版社》第一版中的顺序排列。
        二、本博所贴《百花词画》绘画,取自赵钲提供的付印原版光碟,图片有所压缩,光影未作调整。
        三、本博所贴《百花词画》的词作,系依据原版(竖排版)重新输入的文字,其内容无任何更改。
        四、本博所贴摄影图片,系泰和午阳根据《百花词画》作者的意向选择、提供;不足的有待补充。

《百花词画》博贴说明 - 闻轩听晓 - 闻轩听晓的博客
 
此牡丹摄自南京古林公园,美女系当代荀派著名青年演员常秋月,是PS合成的,色彩浑然天成。  
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017