注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闻轩听晓的博客

 
 
 

日志

 
 

《百花词画》013《少年游.含笑花》  

2013-09-17 22:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《百花词画》013《少年游.含笑花》 - 闻轩听晓 - 闻轩听晓的博客
少年游·含笑花 
娇容半露已妖娆,浅笑亦魂销。传香叶底,玉荷明月,清气醉云涛。 

粉红妆点人间好,新曲奏琴箫。眼里秋波,赋诗吟处,无意显风骚。

《百花词画》013《少年游.含笑花》 - 闻轩听晓 - 闻轩听晓的博客
含笑

俺自己没拍过含笑花,只好用别人照片合成。

由于用的不是一个人的摄影,只好重建一张画布。仍然用原照作背景有矛盾。 

刚才没给王艳的衣领整好《百花词画》013《少年游.含笑花》 - 闻轩听晓 - 闻轩听晓的博客头发太细,难“梳理”,想偷个懒,看来还不行!

《百花词画》013《少年游.含笑花》 - 闻轩听晓 - 闻轩听晓的博客
这是网易一位博主拍的含笑花。

尊重《百花词画》013《少年游.含笑花》 - 闻轩听晓 - 闻轩听晓的博客人家的创作权,就不必更换背景了! 

刚才俺加了该网友“关注”,可是博客中找不出来!


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017